krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Гейропа: Многодетный отец бросил свою семью и стал шестилетней девочкой

Думаете, только женщины мечтают вернуть прошлое и стать хотя бы чуть-чуть моложе? Отнюдь, некоторые мужчины в самом расцвете сил тоже начинают задумываться об этом. Так поступил 52-летний Пауль Вольшт, который сейчас живет как шестилетняя девочка.




У Пауля есть жена и семеро детей, которых он бросил ради другой гендерной роли. Ведь семья не поддержала его желание сменить пол, пишет DailyMail. Об этом он задумался еще в 46 лет, а несогласие его близких привело к тому, что Пауль пытался свести счеты с жизнью.

Сейчас мужчина стал членом общества трансгендеров в Торонто. Он живет в приемной семье, в которой его считают маленькой девочкой, воспитывают. Чтобы быть более женственным, Пауль Вольшт принимает гормоны с 2009 года.

— Я не отрицаю, что был женат, что у меня есть семья. Но я двигаюсь вперед и хочу вернуться обратно в детство. Сейчас мне не хочется быть взрослым. Я не могу перестать быть трансгендером, как того хочет моя жена. Это все равно, что попросить меня стать выше или ниже ростом, — рассказывает мужчина.

Пауль полагает, что такое решение связано с тем, что он был лишен детства. Много времени мужчина тратит на игры с куклами и другие детские развлечения, а зимой зарабатывает уборкой снега. При этом Пауль Вольшт признается, что чувствует себя в новой роли великолепно.

Остальные фото придурка здесь


Tags: геи-родители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments