krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Жириновский пригласил Авакова и Саакашвили в Москву делить Украину

Южную часть Украины предлагается назвать Новая Грузия, а северную часть Украины — новая Армения, Аваков и Саакашвили могут стать президентами, считают в ЛДПР
 
В связи с конфликтом главы МВД Украины Арсена Авакова и главы Одесской области Михаилом Саакашвили, лиц, близких к президенту Петру Порошенко, который не смог их успокоить и примирить, лидер ЛДПР Владимир Жириновский пригласил участников скандала в Москву для обсуждения раздела Украины еще на две части. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 16 декабря сообщили в пресс-службе партии. Помимо Новороссии, возможен вариант, когда южная Украина будет жить под руководством Саакашвили, а северная — Авакова, считают в ЛДПР.

   О! Красавы!

«Два г-на, приехав в Москву, могут решить, где будет проходить граница этих двух новых территориальных образований. Судя по всему, ситуация созрела. Пора разделить Украину раз и навсегда», — отмечается в сообщении пресс-службы партии.
Южную часть Украины предлагается назвать Новая Грузия, а северную часть Украины — новая Армения, Аваков и Саакашвили могут стать президентами, не исключили в ЛДПР. «Южные ребята разделят Украину окончательно», — уверены в партии.
Глава украинского МВД Аваков выложил в интернет скандальное видео с заседания, где он на глазах растерянного Порошенко бросает стаканом в губернатора Саакашвили.


Источник


Tags: Жириновский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments