krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Эротический календарь кранового завода. Очумели совсем

Набережночелнинский крановый завод выпустил очередной эротический календарь, в основу изображений которого легли образы его работников. Такая практика существует на предприятии с 2008 года, однако на этот раз изображение, посвященное Всемирному дню молока, вызвало в Интернете неоднозначную реакцию.

Ряд пользователей обвинили «скандальный» рисунок в пропаганде гомосексуализма: на подобные комментарии обратил внимание портал gay.ru. Сайт не уточнил, где именно были найдены негативные реплики, но привел ряд из них, в частности — такую: «Мало того, что снимают пошлятину, так еще и решили заняться гомопропагандой. Совсем голову потеряли».

Впрочем, о заявлениях в правоохранительные органы речи пока не идет, хотя другие пользователи и не согласны с подобной критикой и считают, что «большинство молча скачает календарик себе на комп».







Отметим, что в 2015 году в календаре, выпускаемом под девизом «Красота спасет мир!», появилось новшество: для него сфотографировались мужчины-сотрудники завода, однако их фигуры остались в основном одетыми.

Страницы же календаря, как и раньше, посвящены различным праздникам: Дню рождения водки (31 января), Дню компьютерщика (14 февраля), Международному дню клиента (19 марта), Дню космонавтики (12 апреля) и т. д.


Кроме того, завод также распространил видео о съемках календаря, из которого становится понятно, что в основе изображений лежат реальные фотографии. Купить календарь, однако, нельзя: он распространяется заводом только среди своих клиентов.
Источник


Tags: Идиотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments