krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

У нас есть только Бог и Байден. Хотим быть подданными Обамы — митингующие под Радой

Оригинал взят у varjag_2007 в У нас есть только Бог и Байден. Хотим быть подданными Обамы — митингующие под Радой

Участников акции, добивающихся реструктуризации валютных кредитов, заблокировали на улице Грушевского, когда в Верховную Раду заезжала кавалькада машин с вице-президентом США.


Митингующие держали в руках плакаты на английском языке с обращением к Байдену о помощи. В это время ожидался приезд в парламент американского вице-президента, в связи с чем группу активистов взяли в кольцо сотрудники МВД.

В то время, как колонна машин с Байденом и многочисленной группой сопровождения заезжала во двор Рады, протестующие скандировали: «Закон» Закон!». Тем самым они требовали подписать принятый, но так и не отправленный из-за отсутствия подписи спикера на утверждение президенту закон о реструктуризации валютных кредитов.

DSC_0137.JPG

«Президент нам не поможет, премьер не поможет, председатель Верховной Рады не поможет, — пожаловались митингующие. — Возможно, Байден поможет. К Обаме пойдем, может, его подданными станем».

«У нас отбирают квартиры, только на Бога надеемся и, может, на Байдена», — добавили заемщики.

DSC_0142.JPG

[Spoiler (click to open)]

DSC_0153.JPG


Так это уже было: во время Ющенко в Верховной раде вывешивали ковер, на котором был изображен Обама в виде украинского бога...

Обама.jpg

Tags: Украина, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments