krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Чего мужчины не прощают женщинам

В понимании женщин не существует таких грехов, которые невозможно было бы простить своему родному и любимому человечку, своей второй половине. А вот мужчины в этом плане чуть более категоричны и принципиальны.

Поэтому во избежание разрыва отношений с близким человеком Дни.Ру рекомендуют вам ознакомиться с перечнем вещей, которые мужчины могут не простить даже своей любимой.
  
Для сильной половины человечества физическая измена женщины – это пропасть, бездна и конец отношениям. Он, даже если его чувства сильны, не сможет продолжать жизнь с предательницей.



Меркантильность

Ни один мужчина на свете не одобрит построение отношений на основе расчета. Даже стареющий плешивый и располневший олигарх будет убеждать себя и окружающих, что его молодая и роскошная пассия по-настоящему его любит.

Доминирование


Муж всегда хочет верить в то, что он глава семьи и опора для любимой женщины. Представители сильного пола тяжело переносят карьерные успехи жены и никогда не прощают женщинам превосходства.

Ложь

Постоянная ложь из уст любимой рано или поздно заставит мужчину собрать чемоданы и уйти. В этом плане сильный пол ничем не отличается от слабого. Они с таким же пренебрежением относятся к хитрым и лживым натурам и не прощают им "лапши на ушах".

Чрезмерную откровенность

99% между горькой правдой и сладкой ложью выберут именно второй вариант. Мужчина вряд ли оценит ваше дельное замечание по поводу его маленькой зарплаты или выпирающего из-под ремня брюшка и уж тем более никогда не простит даже намека о его промахах в постели.

Нелестные отзывы о его маме

Мама для – это пример, на который должна равняться каждая встречающаяся ему на пути женщина. Даже если мать далека от идеала, подсознательно он будет верить в то, что дама должна быть именно такой. Если же вы не считаете его мать примером для подражания, лучше воздержаться от колких упреков в ее адрес. Этого мужчина уж точно не простит.

Подшучивание

Представители сильного пола сами в большинстве своем большие шутники и ценители юмора, но лишь тогда, когда он не обращен в их адрес. Они на дух не переносят, когда их высмеивают и поддевают, поэтому вряд ли когда-нибудь простят обидчице постоянные насмешки.

Сравнение

Ни один мужчина не станет терпеть постоянные сравнения его с кем-то более успешным и интересным. Поэтому если вы не хотите стать для своего благоверного врагом номер один, лучше не признавайтесь ему в том, что Вася или Костя были лучше в постели, а Петя добился больших высот.

Двуличие

Мужчины, впрочем, как и женщины, вряд ли смогут простить любимому человеку двойственное поведение. Можете даже не пытаться завоевать его сердце, если вы не до конца честны и открыты перед избранником. Они не переваривают дам, которые улыбаются им в лицо, а за спиной выливают на них поток грязи.

Неуважение

Редкий представитель сильного пола позволит себе строить отношения с пассией, принижающей его собственное "Я". Мужчина прежде всего хочет быть для нее эталоном и примером, а не урной, в которую при каждом удобном случае можно плюнуть.

Tags: жисть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments