krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Ислямов жалуется: Мы провоцируем гуманитарную катастрофу в Крыму, а Франция нас не понимает

Так как в Крыму назревает гуманитарная катастрофа, то на Джемилева и Чубарова оказывается очень сильное давление не со стороны Украины, а со стороны международного сообщества, это Франция и другие.



- Объяснил каналу 112 допуск ремонтников к взорванным боевиками меджлиса линиям электропередач в Крым беглый вице-премьер первого российского правительства республики и координатор акции по её "блокаде" Ленур Ислямов. - Они до конца нас не понимают... Мы допустили ремонтников по решению лидера Меджлиса. Собрали всех своих активистов, объяснили, что происходит в Киеве, какому давлению подвергается Мустафа Джемилев и Чубаров со стороны наших внешних партнеров. Было серьезное давление, потому что мы, как активисты, провоцируем гуманитарную катастрофу в Крыму. Сейчас линия работает. Мы не должны были идти по такому пути и не допускать того, чтобы простые люди мучились в Крыму, потому что страдают также больницы, детские сады и прочее. Мустафа согласился, и мы включаем одну ветку, которую выбрала сама власть, они выбрали ветку "Титан", мы дали доступ к ней без наших требований по поводу освобождения политзаключенных.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Ислямов признал, что его акция направлена против населения (включая татар), но что они с Чубаровым и Джемилёвым, как и подобает холуям европейских хозяев, готовы прекратить её по их свистку. Впрочем, после начала работы энергомоста с Кубани в Крым кривляния майдаунов на Перекопе выглядели уже откровенно нелепо.


Tags: Украина, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments