krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

«Господин назначил меня любимой женой». Извращенцы. Тьфу

Вице-президент США променял жену на Порошенко





Джозеф Байден сообщил, что общался с Порошенко по телефону "тысячи часов" за последние два года

Вице-президент США Джозеф Байден заявил, что больше общается с президентом Украины Петром Порошенко, чем со своей собственной женой. Такое откровенное заявление он сделал во время своего очередного визита в Киев.

Американский политик прибыл на Украину в воскресенье вечером. Сегодня он встретился с президентом страны Петром Порошенко, на вечер намечена его встреча с главой кабмина Арсением Яценюком.

Ожидается, что во вторник Байден выступит в Верховной Раде, передает РИА Новости.

«Я только четыре раза был в вашей стране за последние два года, но мы, наверное, более тысячи часов провели в телефонных разговорах, и я больше общаюсь с президентом чем со своей женой, наверное, они оба жалеют об этом», — сказал Байден на совместной пресс-конференции с Порошенко.
В ходе пресс-конференции политики сообщили, что стороны успели обсудить экономическую ситуацию на Украине, возможное участие украинской армии в коалиции против ИГИЛ, а также реформы и судьбу газотранспортной системы страны.

Говоря о реформах, проводимых Киевом, Байден напомнил, что Украине надо как можно быстрее победить коррупцию. «Очень важно для Украины для того, чтобы обеспечить процветание и быть частью безопасной Европы, нужно искоренить эту „раковую опухоль“ — коррупцию», — полагает вице-президент.
Источник


Tags: США, Украина, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments