krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

КПРФ прикрывала нациста?

Оригинал взят у kprf в КПРФ прикрывала нациста?


На Алтае помощника депутата коммуниста АКЗС Николая Наздрачева привлекли к ответственности по двум экстремистским статьям КоАП, до этого против него также было возбуждено уголовное дело ч.1 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Помощник депутата оказался жестким рецидивистом, за этот год он уже четвертый раз попадает в руки полицейских. Хочется понять, что с человеком не так? Итак, практически находится в пяти минутах от тюрьмы, так при этом еще и административные правонарушения совершает. Это же каким надо быть безголовым? Единственное чему я не удивлен это тому, что он был помощником депутата от КПРФ.

Кстати, коммунисты его поддерживали! Крайком КПРФ не раз заявлял о своей поддержке Владислава Конопихина. Более того, объявляли его уголовное дело политическим заказом, только вот кому нафиг понадобился помощник депутата неясно. Несмотря на это, в августе его исключили из партии, поддержка куда-то вмиг исчезла. Как вообще можно было держать в своих рядах нациста, не понимаю.
Tags: КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments