krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Похудевшие кузбассовцы получат уголь в финале реалити-шоу

Инициативу губернатора Кемеровской области выдавать похудевшим кузбассовцам уголь реализуют в реалити-шоу. Оно начнется в 2016 году на канале «СТС-Кузбасс».



Кастинг на новое шоу начнется в январе 2016 года, рассказала «Газете Кемерова» главный редактор канала Ольга Фролова. В результате для съемок отберут 5-10 участников, которые будут худеть на протяжении 90 дней.

«У нас уже было шоу подобного формата «Веская причина», в течение нескольких сезонов худели кемеровчане. На этот раз Аман Тулеев стал инициатором уже всекузбасской акции, а губернский телеканал реализует его идею в виде реалити-шоу», – сообщила Ольга Фролова.

По ее словам, в данный момент на официальной страничке представителя областной администрации в Twitter Антона Горелкина проходит конкурс на лучшее название для нового шоу. Победитель также получит одну тонну угля.

Для реалити уже заготовили пять КамАЗов с каменным углем от спонсоров проекта: угольных компаний и областного департамента угольной промышленности, в дальнейшем количество угля для поощрения похудевших на кузбассовцев может увеличиться. Сейчас сотрудники телеканала продумывают концепцию и формат шоу.

Идею поощрять похудение углем предложил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев во время бюджетного послания. Он привел в пример опыт города Дубай, где для решения проблемы ожирения худеющих поощряли золотом.

Источник

Tags: просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments