krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Оказывается, на могиле Ельцина лежит селезенка..

Оригинал взят у burckina_faso в Оказывается на могиле Ельцина лежит селезенка
А не печень, как раньше думал я. Подробности у uborshizzza в Причина смерти Ельцина
Я обещал, когда будет повод, написать об истинных обстоятельствах смерти Ельцина. Думаю, что неуместно пышное открытие мемориала Ельцину – это уместный повод.
http://cdn.tvc.ru/pictures/o/190/152.jpg

Информация получена по личным каналам, и раньше рассказать б этом не мог, но время течет, сотрудники медучреждения умирают/уходят на пенсию/меняют работу, и сейчас я уже никого не подставлю.

Итак, ЕБН, как обычно, лежит в ЦКБ и, как обычно, напивается в своей одиночной палате. И в таком состоянии он споткнулся и упал. Персонал, который за ним следит, видит, что ЕБН напился до невменяемости и спит, лежа на полу – дело обычное. Имеющий опыт персонал знает, что лучше его не трогать и ждать, пока проспится.

Однако время идет, а ЕБН по-прежнему лежит и в той же позе. Тут уже врачи с медсестрами не выдержали и решили его потревожить. ЕБН не реагируют. Его укладывают на кушетку, начинают обследовать и при пальпации живота выясняют, что в брюшной полости море крови. Его быстро-быстро тащат в операционную, выясняют, что у него от неудачного падения разорвалась селезенка, начинают оперировать, но он через некоторое время умирает.

Официальная причина смерти – «остановка сердца вследствие нарастающей полиорганной сердечно-сосудистой недостаточности».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments