krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Су-24 сбит над Сирией, эскалация с целью дискредитации

Оригинал взят у fariaf1 в Су-24 сбит над Сирией, эскалация с целью дискредитации
С тех пор как Россия участвует в антитеррористической операции в Сирии, конфликт в значительной степени сместился в сторону положительных политических и стратегических изменений. Сокращается поток беженцев, многие возвращаются назад, в Сирию. Армия Асада успешно противостоит террористам. Конечно же не приходиться говорить о победе над ИГИЛ, но последствия вмешательства (по просьбе сирийского народа) России в конфликт с радикалами, качественно превосходят результаты многолетнего присутствия США в регионе, что последних ставит в крайне неудобное положение.

И если сразу запущенная пропаганда не достигает цели перевернуть ситуацию на прямо противоположную, в ход идут более жесткие меры по дискредитации России. Главное - это показать что все успехи России основаны на нарушении международного права. Ну например пересечение российской авиацией границы какого-либо суверенного государства из блока НАТО.



Вот только не понятны цели государств, скорбящих, поначалу, по жертвам террористических актов, и тут же умывающих руки в ответ на предложения сотрудничества и объединения усилий в борьбе против ИГИЛ.

Главное - помешать реальной борьбе со всемирным злом, и продолжать заигрывать с террористами.

Российский Су-24 был сбит над Сирией, сообщили в Минобороны РФ.
INTERFAX.RU: "Сегодня на территории Сирии, предположительно в результате обстрела с земли, потерпел крушение самолет российской авиагруппы в Сирийской Арабской Республике Су-24", - сообщили "Интерфаксу" в Минобороны РФ. "Самолет находился на высоте 6 тыс. метров. Судьба летчиков уточняется. По предварительным данным, пилотам удалось катапультироваться", - заявили в Минобороны. Также выясняются обстоятельства падения российского самолета. Минобороны РФ отмечает, что "все время полета самолет находился исключительно над территорией Сирии". "Это зафиксировано объективными средствами контроля", - подчеркнули в военном ведомстве.

Российское Минобороны заявило, что над территорией Сирии был сбит российский Су-24. Однако речь идет о том, что его сбили с Земли. В министерстве подчеркивают, что самолет постоянно находился над территорией Сирии, тогда как Турция заявляла о нарушении своего воздушного пространства.


Tags: война, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments