krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Пенсионер толкнул мусульманку под поезд в метро. А чего они хотели?!

Я не осуждаю старика-японца. Сколько зла принесли они на землю. И это еще только начало.

В лондонском метро мужчина толкнул под поезд мусульманку в хиджабе. Пострадавшая госпитализирована.



Пожилой японец толкнул под поезд лондонского метро женщину в хиджабе, сообщает The Daily Mail.

Как пишет издание, инцидент произошел на станции Бейкерлоо и попал в объектив камер видеонаблюдения.

На опубликованных кадрах видно, как женщина в хиджабе ожидает поезда, стоя на краю платформы. Неподалеку от нее находится мужчина. Как только состав приблизился, он подбежал к мусульманке и резко толкнул ее.

Под поезд женщина не попала по счастливой случайности: она ударилась об вагон и упала на платформу. Женщину госпитализировали с многочисленными ушибами.

Злоумышленником оказался 81-летний гражданин Японии. Он был арестован по обвинению в покушении на убийство. До судебного заседания японец будет находиться под стражей.

Ранее управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев призвало не демонизировать мигрантов после серии террористических атак в Париже, в результате которых погибло 129 человек.

«У нас вызывает озабоченность решение ряда государств о прекращении выполнения программ (по оказанию помощи беженцам), отказ от выполнения взятых на себя обязательств по решению миграционного кризиса (программы по переселению), или предложения о возведении барьеров. Мы также глубоко встревожены использованием выражений, которые демонизируют беженцев как группу. Это опасная тенденция, которая может привести к развитию ксенофобии и страха», —заявила секретарь УВКБ ООН Мелисса Флемминг.




Tags: мусульмане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments