krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Что и требовалось доказать...

Как сообщает агентство РИА Новости, западные лидеры, на саммите большой двадцатки, договорились продлить санкции в отношении России на полгода, до июля 2016 года.

Ну и кто там долго и упорно пищал о каком-то союзе Запада с Россией и об общем "антитеррористическом фронте"?

Кто там таскал цветы к французскому посольству и писал на русских бомбах, сбрасываемых на ИГИЛ: "За Париж"?..

До чего же всё-таки много в России наивных лохов, которые верят в какое-то общечеловеческое братство и прочую заведомую чушь!

Многие из нас, русских (кроме сильно побитых жизнью) бродят в розовых очках и умиляются всякой ерунде - а мир показывает на нас пальцем и смеётся...

Никаких друзей у России на Западе нет - и быть их там не может, в принципе.

Исламисты могут ухлопать сколько угодно французов, англичан, бельгийцев, или немцев - это не приведёт ровным счётом ни к чему. Не говоря уж про негров из какого-нибудь Мали.

Надеяться Россия - может только на себя, только на свои силы, только на свой народ.

И вот его-то, русский народ - нужно беречь, холить и лелеять. Чего в настоящее время, со стороны власти, откровенно говоря, как-то не наблюдается.

В мире идёт холодная война. И Россия в этой войне - практически одинока. Это - очень опасная ситуация. Такую ситуацию нужно исправлять. И исправлять - не пытаясь задружиться с Западом (что само по себе является бредовой затеей), а совершенно иными методами. Я уже писал о том, что нужно сделать для победы. Для тех кто подзабыл, или не читал - пожалуйста, смотрите вот здесь. Там материал в четырёх частях, внизу каждой части есть ссылка на следующую часть.

И поменьше розовых соплей, и надежд на то, что Запад вдруг "опомнится", и "прозреет".

Запад такой, каким он был всегда. И таким он останется.

Когда монголы вторглись на Русь - Европа не постеснялась со своей стороны ДВАЖДЫ организовать крестовые походы против русских, которые истекали кровью, защищая ту же самую Европу от монгольского нашествия.

Но Бог был за нас, и Александр Невский дважды разгромил европейских вонючек - в 1240 году в устье Невы (за что и получил прозвище "Невский"; от тогда лично разбил своим копьём лицо шведскому ярлу Биргеру) и в 1242 году на Чудском озере (когда европейская погань утонула под проломившимся льдом).

Если бы не Запад - то и ИГИЛа бы никакого не было
Отсюда

Tags: война, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments