krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Зюганов. Версия 2.0

 Политическому долгожителю, лидеру КПРФ Геннадию Зюганову уже исполнился 71 год. Его соратники по партии уверяют, что он ещё полон сил и энергии. Но есть и другие, которые верят в его скорый уход на покой



Между тем по российским традициям такие «динозавры» не уходят совсем, а оставляют после себя наследников. Они идут либо в политику, как у Жириновского, либо в бизнес, как у всех высших чиновников новой эры.

Чего ждать от товарища Зюганова? Говорят, что он мечтает о том, чтобы ему хватило времени вывести на правильную дорогу своего внука Леонида Андреевича Зюганова. Он уже побыл помощником депутата, а сейчас стал настоящим депутатом Московской городской думы.

И куда, спрашивается, двигать внука дальше? Наши собеседники предполагают, что со своими связями в Кремле ему следует похлопотать, чтобы Леонида Андреевича назначили вице-губернатором какого-нибудь региона России. Так продолжится политическая карьера с прекрасной записью в трудовой книжке. А потом – высокий руководящий пост в Москве или структурах федеральной власти.

Впрочем, такая карьера внука не предполагает непримиримую борьбу деда с мировой буржуазией за права рабочих и крестьян. Но это уже издержки «текущего момента». И вот ещё что. На этом внуке лидер КПРФ остановится едва ли. Всего у него семь внуков и одна внучка. Всё только начинается.
Источник
 
Tags: Зюганов, КПРФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments