krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

Ада Роговцева заявила, что Виктор Янукович пытался ее споить

Да похоже, Аду споили и без Януковича. Константин Степанков, ее муж, считал ее чернью, простолюдинкой. Сама она рассказывала




Проживающая в Киеве 78-летняя актриса говорит, что Виктор Янукович с рюмкой буквально преследовал ее.

- Я была в жуткой оппозиции к Януковичу, и вдруг он ко мне подходит на каком-то правительственном банкете: «Давайте выпьем». Отвечаю: «У меня печень болит. Я сейчас не пью». Проходит год. Снова какой-то прием. Он снова с рюмкой: «Ну что, у Вас печень прошла?». – «Да, но теперь почки заболели». Так и не выпили вместе, - рассказала Роговцева в интервью украинскому сайту «Апостроф».

По словам актрисы,  у нее есть только одно оправдание майдана прошлого года.- Майдан лично для меня оправдывается тем, что мы убрали эту дрянь (Януковича, - ред.). Хотя, конечно, грязь, которую он олицетворял, еще чистить и чистить, - считает она.Вместе с тем, Ада Николаевна критически отозвалась о стремлении националистов бороться с русским языком, а также переименовывать города.- Зачем подставляться? Где мозги? Мозги где? И где милосердие? Среди стариков осталось много убежденных коммунистов. Разве вправе мы их ненавидеть? Они же всё равно наши граждане, - говорит Роговцева.

Недавно актриса заявила, что ей угрожает арест в России «за помощь украинским карателям».
Отсюда



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments