krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Возмещение оккупационного ущерба... Вы о чем, блин...

И эти гниды туде же

Оригинал взят у stassavenkov в Возмещение "оккупационного ущерба" Вы о чем, блин...


С каждым днем все "веселее". Украина, Крым, санкции, участие ВКС России в Сирии и ужасная трагедия с российским лайнером в небе над Сирией. Все эти новости освящают СМИ и мы, блогеры. Да, к сожалению время сейчас, действительно, не спокойное и некоторые "товарищи" пытаются урвать для себя различные плюшки. Согласен, кто же будет все это делать бесплатно, хотя... Ну да ладно, каждый кузнец своего счастья. Но вот, что меня сегодня заинтересовало и хочу маленькую дискуссию. Прибалтика - ё моё! Куда же они лезут? Эти прибалтийские страны! И с какого перепугу?

Сегодня узнал такую новость. Министры юстиции, стран Балтии в Риге, подписали меморандум о сотрудничестве, который подразумевает координацию деятельности по предъявлению требований к России о возмещении советского оккупационного ущерба, сообщают интернет-версии ведущих латвийских СМИ. Речь идет о том, что  сраны Балтии намерены совместно предъявить России, как правопреемнице СССР, требования о компенсации материального ущерба и о формальном извинении в связи с якобы оккупацией их стран с 1940 по 1991 год. Карл!

По словам министра юстиции Эстонии Урмаса Рейнсалу, Россия является непрерывным преемником СССР. Министры юстиции подтвердили, что именно непрерывность правовой преемственности стран Балтии позволяет им предъявить данные претензии к РФ.
"Согласно международному праву, в связи с оккупацией возможно требовать как компенсацию материального ущерба, так и компенсацию в форме формального извинения", - сказал министр.

Забавно, что тут скажешь! А ничего, что СССР вкладывался в эти "республики", где кроме кильки нет ничего! Им было отстроено все, чем они сегодня до сих пор пользуются! У этих же, прибалтов, не было никаких ресурсов, но их обеспечивали! Они являлись лучшими из республик в СССР. Смотрю, что политики этих государств совсем опухли!

Предлагаю правительству России сделать ответку и взамен на все эти мечты, потребовать вернуть все ресурсы затраченные на проживание и развитие этих стран! Сюда можно отнести все: структуру по рыбообработке, текстильные заводы, лёгкую промышленность, военную инфраструктуру, думаю не стоит дальше продолжать. Но!!! Все это нужно сделать ювелирно, а именно, что было построено в период с 1941 по 1990 в пересчёте на сегодняшний курс, вернуть в российскую казну! Нет, но а где справедливость, блин!

А вы как считаете? А то блин, оперились! В Еросоюзе, мля!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment