krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Керри поехал по нашим бывшим среднеазиатским республикам - готовить майдан против России

Оригинал взят у paramon_oleg в Центральная Азия под контролем США?

Листая новостную ленту в интернете, я не мог не обратить внимание на новости США. А что в них было особенного? Дело в том, Джон Керри прилетел в Бишкек столицу Киргизии. Но прибыл он туда не просто так. Главная его цель в том, чтобы заключить с этой страной соглашение о военном сотрудничестве. Но эта не единственная страна в центральной Азии, с которой Америка хочет заключить соглашение о военном сотрудничестве.

Также Вашингтон рассчитывает на сотрудничество с Узбекистаном, Казахстаном, Таджикистаном и Туркменистаном. После этой новости хочется задать вопрос всем тем людям, которые не верили, что Америка окружает нашу страну и мечтает ее раздербанить по кусочкам, «вы все еще не верите в это?».
Неизвестно чем закончится эта поездка Керри в эту пятерку центральноазиатских стран. Но мне кажется, их желание лишить Россию стратегически важных партнеров не увенчается успехом. Или мне просто хочется, чтобы это было именно так. По крайней мере, правительство США уже давно мечтает лишить нашу страну партнеров в центральной Азии и им это до сих пор не удалось. А если учесть отношение лидеров этих стран к Керри и Соросу Америке не видать соглашения о военном сотрудничестве.
Tags: США, война, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments