krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Ученые изобрели вакцину от мужской измены. Ха-ха-ха...

Так называемую «прививку преданности» разработали ученые из Университета Бонна. Они заверили общественность, что им удалось создать препарат, который без всякого вреда для мужского здоровья лишает мужчин желания и возможности флиртовать с посторонними дамами.



В основе препарата лежит гормон окситоцин. Как утверждают исследователи, именно он будет способствовать тому, чтобы мужчина не допустил даже и мысли о флирте с симпатичной девушкой.

Вакцину уже успели протестировать на сотне добровольцев. Представителей сильной половины, как холостых, так и женатых, разделили на две группы, одной давали настоящий препарат, другой — плацебо. Затем мужчин пытались соблазнить красотки-модели.

— Мужчины, принявшие препарат с окситоцином, держали себя с женщинами слегка настороженно, не подпускали их к себе на расстояние ближе 80 сантиметров и не отвечали на их призывные взгляды, — рассказали ученые. — Участники эксперимента, принявшие плацебо, охотно шли с женщинами на контакт и допускали их к себе на расстояние ближе полуметра.

Так что теперь, как только препарат поступит в продажу, особо ревнивые дамы могут со спокойной душой отпускать своих вторых половинок на корпоративы или в командировки. С помощью «прививки преданности» можно избежать измен. Однако лучше обойтись без всяких вакцин, ведь самые крепкие отношения строятся на доверии

Tags: смешно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments