krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Что происходит с Варей Карауловой. Опасная дурёха

Оригинал взят у ramanov в Что происходит с Варей Карауловой. Опасная дурёха.
Глупая Варя просто влюблена. Влюблена до отупения и все ее действия подчинены одной цели - воссоединиться с любимым. Преподаватели МГУ и родители не смогли накормить мозг Варвары правильными идеалами и ценностями. Влюбиться в человекоподобного головореза не каждой девочке дано. Тут нужно обладать скудоумием и быть недолюбленой.



То, что она училась в МГУ, еще не означает, что она умна. Не хватает самого главного – жизненного опыта и мудрости старших, которые, судя по всему, вообще мало с ней общались.
Варя снова начала общаться с варварами и, скорее всего, опять собиралась сбежать. Близкие люди не смогли объяснить ей, что она нужна там, только как контейнер для детопроизводства. И ни о каком безоблачном счастье с террористом и речи быть не может.

Все это последствия того, что у нас очень много делается на бумаге, а в реале ничего. Воспитанием молодежи никто на самом деле не занимается. Вбивание правильной морали только лозунгами, которые вообще не подкрепляются делами, приводит к таким результатам. Попы в золотых одеяниях и разоблачения чиновников, которые потом не несут никакого наказания, сводят все усилия по борьбе за умы молодежи к нулю.

Но жалеть Варю не стоит, такая спокойно может оказаться в метро в поясе шахида, после закончившейся любви с недочеловеком. Может другие, особо одаренные, барышни задумаются, после ее истории.

Вот думаю, папаня Вари, а теперь Александры Ивановой, не мог отключить интернет в доме?
Мне кажется, ей нужно было устроить жесткую трудотерапию, где-нибудь в деревне, а еще лучше в монастыре или больнице, разве нет?
Tags: терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments