krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Мэрия Уфы прокомментировала запрет журналистам ходить к ним в джинсах

По уверению чиновников, их просто неправильно поняли

Пресс-служба уфимской администрации прокомментировала свой собственный пресс-релиз, который наделал вчера много шуму в социальных сетях. Напомним, что все журналисты получили накануне официальное письмо, в котором было сказано: «В связи необходимостью соблюдения деловой этики и формата мероприятий убедительно просим Вас придерживаться делового стиля в одежде. При несоблюдении этого будет рассматриваться вопрос о присутствии журналиста на мероприятии».

О «хохме» написали даже несколько серьезных федеральных изданий. Ну действительно, как можно кого-то выставить с мероприятия за отсутствие костюма?
- Вопрос стоит исключительно о рваных джинсах - на это бойкот. Если же вы пришли в администрацию в нормальных, человеческих джинсах, то все хорошо, запрет на них никто не ставил. Эта тема поднялась после того, как журналисты начали слишком часто появляться в мэрии в очень рваных джинсах и это уже не дресс-код, это элемент культуры, - объяснила сотрудник пресс-службы администрации Уфы.

И правильно, что мэрия запретила ходить на мероприятия в рваных штанах. А также надо запретить ходить в трусах и сланцах.
 

Tags: журналисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments