krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Наши западные партнеры уверены в госпоже Набиулиной

Оригинал взят у zergulio в Наши западные партнеры уверены в госпоже Набиулиной
Пишет камрад seva_riga в "Наши западные партнеры" уверены в госпоже Набиулиной




Про это так и заявил немецкий еженедельник De Welt, никогда особой любви ко всему российскому не испытывающий. Россию он не любит, а вот Элвиру Набиулину очень даже уважает. С чего бы?

"Глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина с поразительной быстротой и четкостью реагирует на изменения финансового рынка, за все время пребывания в должности за ней не было замечено ни единого промаха", - за что такие дифирамбы? "Глава Центробанка России ранее получила премию журнала Euromoney как лучший руководитель среди глав центральных банков. Эльвира Набиуллина вполне заслуженно признана лучшим в мире главой финансового регулятора, ", - резюмирует Die Welt.

Ну что, какие будут версии такой любви? Пока вы думаете, давайте я приведу уже архивную запись:

Банк России в августе продолжил активные закупки гособлигаций США. За месяц объем вложений ЦБ в американский долг вырос на 7,8 млрд долларов - до 89,9 млрд долларов, следует из опубликованных в пятницу данных Казначейства США.

В результате на покупку американских облигаций второй месяц подряд уходит сумма, равная половине доходов федерального бюджета (1,162 трлн рублей в августе и 1,173 трлн рублей в сентябре).

Объем вложений в госдолг США в августе в 3,2 раза превысил расходы бюджета на поддержку национальной экономики (163 млрд рублей), в 1,6 раза - траты на социальное обеспечение граждан (316 млрд рублей), в 7,1 раза - расходы на здравоохранение (24,2 млрд рублей), в 12 раз - расходы на образование (19,4 млрд рублей), в 79 раз - инвестиции в жилищно-коммунальное хозяйство (6,56 рублей) и в 865 раз - расходы на охрану окружающей среды (0,6 млрд рублей).

Такими темпами Россия не инвестировала в американский долг, даже "тучные" годы: для сравнения за весь 2010 год было куплено бумаг на 26,8 млрд долларов, за 2007 - на 24,2 млрд, за 2011 - на 10,2 млрд.

Ну что, будем считать случайным совпадением признание Набиулиной лучшим банкиром мира на Западе, или так найдем причинно-следственную связь?

Срочно нужен материал в стиле "Вы все г*вно, а Набиуллина спасает Россию", скиньте, если найдете. А то у нее столько грамот и наград от США и Европы, что скоро ни пиджака не хватит, ни стены в сортире, чтоб обклеить.

Tags: предатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments