krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Украденный памятник Евгению Леонову распилили и сдали в металлолом

А что вы хотели?! Если есть спрос на цветмет, есть закон. И провода, и памятники для нелюдей - источник наживы. Закон же позволяет. И наказания нет.



Столичные полицейские обнаружили украденный памятник легендарному советскому актеру Евгению Леонову в пункте приема цветных металлов, сообщил представитель ГУМВД столицы Андрей Галиакберов.

Ранее сообщалось, что полицейские в Москве задержали пятерых подозреваемых в краже памятника Леонову, изображенному в образе персонажа "Доцента" из кинокомедии "Джентльмены удачи".

"Сотрудники УВД по Западному округу столицы в ходе проведения оперативных мероприятий с подозреваемыми в краже установили пункт приема цветных металлов, в который была сдана бронзовая скульптура в виде персонажа из к/ф "Джентльмены удачи"… К сожалению, сотрудники полиции обнаружили памятник уже в разрезанном виде", — сказал Галиакберов.

Все части бронзовой скульптуры изъяты в качестве вещественных доказательств. Проводятся необходимые следственные действия. По данным правоохранительных органов, в понедельник следствие выйдет в суд с ходатайством об избрании задержанным меры пресечения в виде содержания под стражей.

Скульптурная композиция с известным советским актером была украдена в пятницу с Мосфильмовской улицы в Москве. Полицейские возбудили уголовное дело по статье "кража". Стоимость памятника, по данным полиции, оценивается примерно в 160 тысяч рублей.

Источник



Tags: уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments