krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Еще один шоу-пузырь?! Дочь Пескова рассказала, что свадьбы папы «не было»

По ее словам, официально Навка и Песков не расписывались


Дважды рожавшая Навка - в фате. Смешно. Впрочем, у них всё  - комедия.


Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета рассказала в интервью Ксении Собчак, что как таковой свадьбы ее отца и фигуристки Татьяны Навки не было. А многочисленные фото в Сети «можно подделать».

Свадьбу пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки в августе не обсуждал только ленивый. Лицезреть действо могли многочисленные звезды шоу-бизнеса, которые охотно делились фотографиями и даже видео на своих страничках в соцсетях.

Спустя три месяца стала известна пикантная подробность, о которой сообщила дочь Пескова Елизавета. В интервью Ксении Собчак она рассказала, что «свадьбы-то и не было» и она сама на ней не была.

По словам Елизаветы Песковой, «о свадьбе, о которой знают всё люди, в официальном смысле, и речи не могло быть», а фото в соцсетях «можно подделать» - «сделать декорации, можно нарядить людей».
 
На уточняющий вопрос Собчак, идет ли речь об официальной росписи, Елизавета ответила, что скорее всего ее «это не касается», но папа сказал ей именно так. «Я думаю, папе надо верить, он мой родной отец», - отметила она.

«То, что видели все люди, это был очередной праздник, очередной повод для огромного торжества», - сказала Елизавета Пескова телеканалу «Дождь».
Отсюда



Tags: безумный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments