krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Турки сделали вид что обиделись,на самом деле они выгодно продали свою дружбу с РФ, Западу

Оригинал взят у limonov_eduard в Турки сделали вид что обиделись,на самом деле они выгодно продали свою дружбу с РФ, Западу
Турция  сполна использует пустяковый предлог случайного нарушения своего воздушного пространства российскими ВВС, базирующимися на аэродроме в 30 километрах от сирийско-турецкой границы, для намеренного разрушения турецко-российских отношений.

Взвесив все "за" и "против", традиционно расчётливые турки (Эрдоган и его люди трезво расчётливы), решили что им выгоднее принять сторону Запада, и сейчас сделали вид, что обиделись на случайный взмах крыльев российских самолётов в турецком небе.(России  же смертельно невыгодно портить турецко-российские отношения,это же идиоту ясно, и "Турецкий поток", и сирийско-турецкая граница важны России).

Нарушения воздушных пространств соседей -обычное, чуть ли не ежедневное явление,сотни стран имеют с этим дело, обижаются только те, кто ждёт за чтобы ухватиться, чтобы обидеться и разорвать отношения.

Турки сговорились с Западом,и  что-то уже себе выторговали за разрыв отношений. Сегодня уже Газпром объявил о снижении мощностей газопровода "Турецкий поток" вдвое. Не удивляйтесь если в ближайшие дни услышите, что "Турецкого потока" вовсе не будет.

Я предполагаю, что даже особого давления на Турцию не было, а была расчётливая турецкая продажа дружбы.

Ну и что, что Эрдоган стоял на церемонии открытия Соборной мечети в Москве рядом с Путиным ?! Я думаю Эрдоган гордится даже своим коварством.
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments