krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

Семь невест Владимира Путина

Претендентка номер один, конечно же, Алина Кабаева. Пресса – особенно, западная – давно писала о серьезном романе между политиком и спортсменкой, но официальный Кремль хранил по этому поводу молчание, а пресс-секретарь Алины отрицала не только его, но и наличие детей. Однако, говорят, что Кабаева с детьми давно живет в сочинской резиденции российского президента Бочаров Ручей.



Дочь известного советского хоккеиста, мастер спорта по художественной гимнастке, актриса Мария Кожевникова активно играла в кино (самой известной ее ролью стала Аллочка из сериала "Универ") и снималась в журналах Playboy и Maxim. А потом внезапно подалась в политику. Многие предположили, что это от любви, возможно, к Владимиру Путину.

Долгое время фавориткой российского президента называли и оперную певицу Анну Нетребко. Надо сказать, что президент активно давал повод для таких предположений – он называл ее "одной из самых ярких звезд мировой оперной сцены", посещал спектакли и лично вручал награды. Во время президентских выборов Анна была доверенным лицом кандидата в президенты Путина.

Владимир Владимирович любит не только оперу, но и балет, поэтому симпатия есть у него и тут – это народная артистка России, прима Большого театра Светлана Захарова, которую в мире называют "русским бриллиантом мирового балета". Светлана не скрывает, что многим обязана Владимиру Владимировичу. Он не только лично дарит ей цветы после спектаклей, но и не скупится на награды.

Личным фотографом Путина стала красавица-модель Яна Лапикова – прессе в Кремле заявили, что она будет фиксировать самые яркие и интимные моменты жизни Владимира Владимировича. С одной стороны, это может ничего и не значить. С другой, камеру в руки Яна взяла недавно, что само по себе уже наводит на определенные размышления.

Британские СМИ уверены, что любовницей российского президента является "шпионка" Анна Чапман. В ее пользу говорят всего два, но весомых довода: внешняя привлекательность и общность интересов.

Однако, Путин В.В. вполне может всех провести и жениться на даме, о существовании которой не подозревает даже его близкое окружение. Ведь что-что, а шифроваться и заметать следы российский гарант умеет.
Отсюда


Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments