krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Ультралиберал Илларионов: "Пластилиновый полицейский Обама не способен справиться со шпаной Путиным"

"Главная проблема нашего времени заключается даже не в том, что на улицы мировой деревни вышла шпана, поигрывающая финкой, задирающая прохожих, отбирающая у граждан их вещи, залезающая в чужие дома, - анализирует переговоры Владимира Путина и Барака Обамы на Генассамблее ООН в Нью-Йорке бывший помощник президента России, а ныне ультралиберальный оппозиционер Андрей Илларионов. - Главной проблемой является то, что в должности полицейского оказался пластилиновый краснобай, произносящий зажигательные речи, но абсолютно неспособный к выполнению своих прямых полицейских обязанностей.

При этом размеры ресурсов, находящихся под контролем г-на Пластилина (оружия, дубинок, наручников и т.д.), не имеют значения.

Гора размягченного пластилина своими размерами может в сотни раз превосходить острую финку.

Но, пока эта масса не изменит своей консистенции, пока она не превратится в некую более твердую субстанцию, способную не только на правильные и красивые слова, но и на минимально ответственное и последовательное поведение, с финкой она справиться не сможет.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Прекрасный образ - смелый парень ВВП держит у горла измельчавшего мирового жандарма острую ядерную финку. Илларионов в последнее время регулярно представляет бывшего шефа именно таким, каким его хотят видеть русские люди.

Tags: Путин политик номер один
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments