krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

СМИ сообщили о параличе Виктории Нуланд. Фейк, однако. Но – это тайное пожелание многих

Печеньки не полезны для здоровья.

 «Помощнику госсекретаря стало плохо прямо на рабочем месте».



Помощницу главы Госдепартамента США Викторию Нуланд по делам Европы и Азии сразил инсульт и развившийся в результате паралич. Об этом со ссылкой на «Би-би-си» сообщила интернет-газета NEWS.BCM.ru.

«Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд была доставлена в больницу Святого Фрэнсиса (St. Francis Hospital) в штате Нью-Йорк после инсульта, последствием которого явился частичный паралич правой стороны тела и невнятная речь», — сообщают журналисты.
По сведениям издания, «помощнику госсекретаря стало плохо прямо на рабочем месте».

«Однако своевременной помощи оказано не было, так как Виктория Нуланд работала в кабинете одна. Только спустя какое-то время ее нашла в бессознательном состоянии ее помощница, после чего была вызвана неотложная помощь. Врачами был диагностирован инсульт и, как следствие, гемиплегия (паралич)».

Врачами было принято решение о немедленной госпитализации Нуланд. Больница Святого Фрэнсиса названа «лучшей кардиологической клиникой США».
«Ридус» не располагает подтверждением этой информации из других источников.

Помощница госсекретаря США Виктория Нуланд известна своим активным участием в государственном перевороте на Украине, известном как Евромайдан, а также враждебными России заявлениями.

В своем последнем интервью журналисту Савику Шустеру в эфире программы «Шустер Live» на канале «112 Украина» Нуланд пообещала усилить давление на Россию. В самих США представители общественности обвиняли ее в разжигании войны против России.
http://www.ridus.ru/news/198404

Tags: США, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments