krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Геймер застрелился из-за угроз лишить его компьютера. Перспектива наших детей....

В Паттайе юноша застрелился из-за компьютерных игр.




Все произошло на глазах у  родителей. Геймер слишком близко к сердцу воспринимал их упреки в пустой трате времени. В день трагедии  офицер полиции города Патаййя  Анупап Бунрод в очередной раз застал сына Тоссавата за игрой в компьютерные игры. Родители как всегда стали укорять юношу в безделье. Тот снова пытался убедить отца, что без онлайн игр его жизнь теряет смысл.

Наконец отец пригрозил лишить его компьютера, сын в ответ пообещал наложить на себя руки. В порыве ярости Бунрод-старший  достал из кобуры пистолет  и кинул на стол, не поверив в то, что сын сдержит свое слово.

Не успел он развернуться, как услышал выстрел. Тоссават на глазах у матери пустил пулю себе в висок. Не сразу поняв, в чем дело, шокированный отец влепил парню подзатыльник. У родителей началась истерика. Затем мать подобрала оружие и выбежала с ним на улицу, опасаясь  последствий - муж в состоянии аффекта тоже мог воспользоваться пистолетом.

Молодой человек был экстренно госпитализирован, но спасти ему жизнь не удалось.

Стоит отметить, что события развивались молниеносно. Их запечатлела камера видеонаблюдения. Кульминация трагедии длится всего несколько секунд. Некоторые пользователи не верят, что все это могло произойти на самом деле.


http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201509230338-8c5q.htm

Tags: просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments