krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

В Египте с тонущей яхты спасли 20 туристов, в том числе из России

В результате инцидента никто не пострадал, все пассажиры судна и трое египтян - членов экипажа были благополучно доставлены на берег и осмотрены врачами.



20 иностранных туристов были спасены береговой охраной Египта с тонувшей прогулочной яхты. Как передает издание "Аль-Ватан", судно, на котором находились российские и чешские дайверы, следовало к острову Гифтун, где они планировали совершить погружение с аквалангами.

Сигнал бедствия поступил в тот момент, когда яхта находилась в нескольких сотнях метров от северной оконечности острова. В результате инцидента никто не пострадал, все пассажиры судна и трое египтян - членов экипажа были благополучно доставлены на берег и осмотрены врачами. Яхту отбуксировали в порт.

Я тысячу раз гуляла по Красному морю на такой яхте. Если что - в море спрыгнуть можно и доплыть до берега.


Tags: Красное море
Subscribe

  • Доброго всем дня! С

    С новым годом всех! Тяжело, конечно, после бессонной ночи. И не только потому что сами гуляли, сколько от весёлых соседей. Ладно. Пережили. Начинаем…

  • Доброго всем дня!

    Дорогие друзья! Уходит непростой год. Конечно, хотелось бы, чтобы наступающий был лучше, однако тенденция наметилась нерадужная. Но будем надеяться…

  • В Кузбасса отменили часть ограничений по коронавирусу из-за Нового года

    Распоряжение, которое подписал Сергей Цивилёв, уже опубликовано. О намерении отменить часть ограничений по коронавирусу, чтобы в Кузбассе прошли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments