krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Иски против России подают одни уголовные преступники

Оригинал взят у rovego в Иски против России подают одни уголовные преступники
Михаил Ходорковский продолжает хлопать в ладоши. Никак не может остановиться после решения международного суда по делу ЮКОСа. Между тем, служба охраны ЮКОСа в 90-е - банда отморозков, практикующая убийства людей, мешающих работе компании. Это уже доказанный факт. Но Гаагский суд это не волнует - отдайте упырям-акционерам 50 миллиардов долларов. Хотя, по совести, надо отдать акционеров ЮКОСа России - где они будут сидеть в тюрьме за убийства.



Сейчас еще смешнее история. Разыскиваемый Интерполом экс-сенатор от Тувы, основатель Межпромбанка Сергей Пугачев подал иск против российских властей на 10 млрд долларов в Постоянную палату третейского суда в Гааге. Хорошая возможность для Интерпола его наконец взять.

Документ поступил в Постоянную палату третейского суда в Гааге.

В декабре 2013 года сообщалось, что Следственный комитет России инициировал розыск экс-сенатора от Тувы Сергея Пугачева, который подозревается в организации хищения в особо крупном размере (ч.3 ст. 33 - ч.4 ст. 160 УК РФ), что грозит ему 10 годами тюрьмы. Расследование ведется с января 2011 года в относительно закрытом режиме. Сенатору заочно предъявлено обвинение в растрате и присвоении 28 миллиардов рублей из активов кредитной организации. ЦБ отозвал лицензию у Межпромбанка 5 октября 2010-го, а 30 ноября того же года суд признал банк несостоятельным. В 2011 году Пугачев, используя дипломатический паспорт, улетел в Ниццу из аэропорта Внуково и до сих пор находится за границей.

В январе Генпрокуратура России направила в Великобританию запрос о выдаче Пугачева. Однако позднее экс-банкир покинул пределы Соединенного Королевства в нарушение постановления Высокого суда Лондона. В российском Агентстве по страхованию вкладов тогда заявили, что могут привлечь Пугачева к ответственности за неуважение к Высокому суду. По информации АСВ, экс-банкир скрывается во Франции, хотя его французский паспорт передан юридической компании Hogan Lovells, представляющей интересы АСВ в Англии. Сам бывший член Совета Федерации объяснил, что покинул Великобританию из-за угрозы убийством.

Сколько убийц и воров должно подать иски в Гаагский суд, чтобы Гаагский суд понял, что его используют жулики - для политического давления на Россию и личной наживы.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: безумный мир, предатели России, преступники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments