krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Коммунист задекларировал земельный участок зарубежом

Оригинал взят у kprf в Коммунист задекларировал земельный участок зарубежом


В то время как по всей стране борются с зарубежным имуществом депутатов, калининградский коммунист декларирует земельный участок 2 тысячи квадратных метров в Таиланде.

Лидер калининградских коммунистов Игорь Ревин вместе со своей женой Ревиной Джария Йенгедт рожденной в Таиланде задекларировал земельный участок. И как-то нормально все, никого особо это не задевает, судя по всему, подумаешь 2000 метров за границей, с легкостью декларируют.

А потом когда вдруг прокуратура заинтересуется зарубежным имуществом депутата, Ревин будет искренне удивляться, как так его такого хорошего привлекают к ответственности. А потом стандартные возгласы о том, что это преследование по политическим мотивам. Ну да, как же…

Еще интересует вопрос о его браке, не мое дело конечно, но жениться на гражданке другого государства депутату, ну как минимум подозрительно. Лет 30 назад такое наверно и представить нельзя было, а теперь, пожалуйста, а что изменилось с тех времен? Враги кончились? Нет, все живы, их даже больше стало. Так что меры безопасности предпринимать не надо? Вроде надо. Так, а чего тогда творим?

Tags: КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments