krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

Немцы призывают русских - "Освободите нас еще раз!"

Оригинал взят у serafimich в Немцы призывают русских - "Освободите нас еще раз!"
Оригинал взят у aleks_aberdin в Немцы призывают русских - "Освободите нас еще раз!" Ну, как, освободим? Мы же не звери.
Осси Ангела Меркель фшоке! А где ей еще быть, когда все остальные осси, то есть восточные немцы, вышли на улицы с плакатами, на которых написано: - "Русские, добро пожаловать". Более того, они взяли написали на танке "Т-34": "Освободите нас еще раз", фото с танчиком прилагается. Странно, казалось бы немцы Восточной Германии были очень рады, когда рухнула берлинская стена и к ним хлынули потоки колбасы и джинсы. Правда, через 25 лет они поняли, что не в колбасе и джинсе счастье. В былые годы у немцев, как и советских людей, в жизни была цель и самой большой мечтой школьников было стать космонавтом или, на худой конец, ученым, а в самом крайнем случае геологом или военным моряком, командиром атомной подводной лодки или крейсера, некоторые соглашались стать летчиками, причем даже гражданской авиации. А сейчас, при этом лядском капитализме со зверской рожей, чтобы не жить впроголодь, нужно стать или бандитом, да, хоть каким угодно негодяем, или проституткой. Между прочим, в Германии те же порядки. Увы, но там настежь открыты все окна Овертона и потому вонь, несущаяся от весси, уже сводит осси с ума. Вот они и просят: - "Русские, освободите нас еще раз!"





В ЛЕЙПЦИГЕ ПРОШЁЛ МИТИНГ С ПРИЗЫВАМИ
«РУССКИЕ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ»

В Европе накаляется ситуация по поводу мигрантского коллапса, буквально захлестнувшего континент. В Лейпциге немецкие организации Pegida и Legida провели крупную антибеженскую и антимеркелевскую демонстрацию. На демонстрации участники несли плакат с лозунгом «Русские, добро пожаловать».

Немецкие движения Pegida в Дрездене и его лейпцигское ответвление Legida усиленно очерняются немецкой прессой, пишет "ПолитНавигатор".  Эти два движения, объединившие в себе разнородные элементы выступают против американского владычества на территории Германии, не поддерживают приток беженцев, выступают за укрепление самостоятельности Германии от США и Британии.

В январе прошлого года многотысячный митинг Legida в Лейпциге был встречен ещё большей контрдемонстрацией.

Вся крупная немецкая пресса принадлежащая концернам и крупному капиталу называют эти движения право экстремистскими. Основанием для этого послужил резкое отрицание организациями политики принятия беженцев на территории Германии, а также отказ от постоянной политики покаяния з последствия Второй мировой войны.

На вчерашней многотысячной демонстрации Legida участники несли плакат «Русские, добро пожаловать» и скандировали лозунги «Мы – народ!». Организация также анонсирует, что будет проводить демонстрации и митинги и в других городах Германии.

Напомним, в прошлом году в польских социальных сетях, а затем и в остальных появились фото из Шверина, что в Восточной Германии, где на памятнике Советским воинам-освободителям в виде Т-34 появилась многозначительная надпись "Освободите нас еще раз".

Как известно, Восточная Германия интегрировалась в Западную с огромными трудностями. Это процесс, по сути, ещё не завершен. Более того, очень большое количество людей в бывшей ГДР с теплотой вспоминает бывший строй и ностальгирует за ушедшими временами, так и не сумев принять правила существования по капиталистическим лекалам.

Напомним, накануне масштабные антииммигрантские митинги прошли в нескольких странах Европы, в том числе, в Польше. В последней заодно объявили, что украинцы полякам не братья, и гневно заклеймили официального кумира современной Украины Степана Бандеру и его банду кровавых убийц из УПА.


Подробнее: http://antifashist.com/item/v-lejpcige-proshyol-miting-s-prizyvami-russkie-dobro-pozhalovat.html#ixzz3lpBSTFzd

Tags: Россия, СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments