krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Актер из фильма «Адмиралъ» призвал взорвать Россию. Фильм дерьмо и актеры такие же

Бывший российский актер Анатолий Пашинин призвал совершать теракты в России с целью посеять хаос в стране и добиться свержения существующего порядка.



Вот он в фильме, а вот - сейчас



Известный по ролям в фильмах «Адмиралъ» и «Искатели приключений» российский актер с украинскими корнями Анатолий Пашинин перебрался в марте 2014 года жить в Киев. Оттуда 37-летний выпускник московского театрального училища имени Щепкина семь раз отправлялся в зону боевых действий на Донбассе поддержать украинских солдат. По его признанию, он стал свидетелем коррумпированности украинского военного командования, окончательно проникся ненавистью к России и русским, а также к тем украинским политикам, которые не сумели подавить сопротивление местных жителей.

«Езжу туда с ноября, каждый раз по 5 дней минимум. Я национал-анархист. Поэтому самые близкие мне по духу „азовцы“. Долго верил Ярошу. Теперь, когда вижу, как он безынициативно ведет войну, доверие к нему пропало. Все больше убеждаюсь: это не власть слила Майдан, а такие несмелые „девочки“ как Парасюк, Береза, Ярош. Теперь они сидят в Раде с теми, кто вчера на Майдане в них стрелял», — рассказал Анатолий Пашинин в интервью украинскому изданию «Газета».

 По словам актера, у него, также как и другого уехавшего на Украину актера Алексея Горбунова, кончились деньги и он больше не может материально помогать украинским добровольцам. В свете тяжелого положения вооруженных сил Украины и морального разложения командования Пашинин призывает своих сторонников в России устраивать мятежи и террористические акты, которые бы нанесли удар по энергетической системе страны.
«Взорвать ту *** газовую трубу в пяти местах — и все, хана системе. В конце концов — бросьте в трансформаторную будку любого города лом, которым собьете замок, и город на сутки как минимум вырубится. А если шесть трансформаторных будок в городе перегорят — это миллионный город на сутки останется без электричества. „Советишен власть“, как сказал еще Ленин, держится на электрификации страны. Отключите электричество хотя бы в одном городе, и эта власть посыпется», — агитирует актер.
Пашинин считает, что у российских радикальных националистов есть шансы за несколько лет посеять хаос в стране и добиться свержения существующего порядка.

«Этому режиму придет конец 5 ноября 2017 года. Возможно, ранее. Эту дату назвал один из самых известных националистов Вячеслав Мальцев. Восстание готовится. Есть люди, которые готовы его начать раньше. Но нельзя выводить на Майдан людей, перед этим их не вооружив», — убежден Анатолий Пашинин.

Уроды
Tags: Украина, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments