krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Сокуров обиделся на Европу: печеньку не дали

"В Европе ненавидят культуру, а ситуация с цензурой там сложнее, чем в России. Европейские кинодеятели ненавидят музеи, культуру и серьезные разговоры о ней. - Обиделся на руководство Венецианского кинофестиваля либерастический кинорежиссёр Александр Сокуров, узнав, что ему на этот раз не дадут главный приз. - Им удобно жить в тех параметрах, в которых они существуют. Тем более сейчас в Европе, насколько я могу судить, кошмарная цензура.


Люди всего боятся, они в страхе от любого серьезного разговора, от любого термина, от любой дискуссии. Да, фильм одновременно на первом месте в рейтинге критиков и зрителей. Но устроители фестиваля думают иначе. У них совершенно другие интересы, и им глубоко наплевать на такого рода картины. Посмотрим, как будет меняться политическая обстановка в Европе, потому что сейчас там ситуация с цензурой гораздо сложнее, чем у нас.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Вот что делает с интелем недоданная печенька! Сразу и Европу клеймит, и завоз арабских беженцев осуждает. Эдак скоро и в патриоты подастся!



Tags: оппы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments