krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Мне как-то даже стыдно за нее, а Жозе - жалко. Плохую дочку воспитал, однако

18-летняя дочь Моуринью оголила грудь



На вручение призов GQ Men Of The Year Awards лучший футбольный тренер Жозе Моуринью пришел с 18-летней дочерью. Матильда шокировала публику и папарацци платьем с очень глубоким декольте.

Моуринью прибыл в лондонский Royal Opera House не за наградой, а скорее для того, чтобы показать публике 18-летнюю дочь, пишет Daily Mail. Прославленный тренер "Челси" признался в интервью, что принял приглашение участвовать в церемонии только ради Матильды, захотевшей выйти в свет.

Появление юной красавицы на красной дорожке наделало много шума. Зрители обсуждали выставленные напоказ формы девушки, забыв о ее отце. Кокетливое черное платье с глубоким декольте и высокие каблуки сделали Матильду главной звездой мероприятия. Дочь футбольного тренера больше была похожа на представительницу шоу-бизнеса.

Моуринью получил специальную награду года от редакторов журнала, но кто об этом вспомнит, глядя на обнаженную грудь его совершеннолетней дочери? Столь смелый выбор платья говорит о том, что девушка унаследовала гены отца, который не боится эпатировать публику на футбольном поле, отметили британские таблоиды.

Tags: Жозе Моуринью
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments