krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

О! А вот и "Человек года"! Во какие они теперь, человеки года!

Бросай беременную жену с шестерыми детьми, гуляй с новыми девками, пей - и станешь "человеком года"!

Пьяный «Человек года» Евгений Цыганов при вручении награды выругался матом



Все решили, что актер выпил лишнего на фуршете перед церемонией, поэтому-то и не смог сдержаться

В этот вторник прошла очередная премия журнала GQ «Человек года». Мероприятие состоялось в, как принято теперь говорить (после ролика в Интернете с двумя феями, который неправильно произносят слово «лакшери с гордым видом), «Лухари Вилладж» - концертном зале в Барвихе.

Ничто, как говорится, не предвещало. Глюкоза пришла в стиле Бриджит Бардо - обтягивающем комбинезоне с расклешеными штанинами, Вера Брежнева покоряла всех своей прозрачной черной юбкой. Филипп Киркоров, который в принципе появился на мероприятии – не так давно главный редактор журнала, Ким Белов самолично пригласил поп-короля после того, как тот удивился, почему ему обычно звонят за какими-то вопросами, а на церемонию приглашений не присылают.

Но "вишенкой на торте" стал актер Евгений Цыганов. Молодой человек сейчас крайне популярен – и благодаря своему участию во всех возможных проектах, и благодаря истории, когда он ушел из семьи, оставив шестерых детей и супругу, беременную седьмым. Видимо, из-за такого внимания у артиста немного «поехала крыша». Иначе как объяснить то, что получая премию в номинации «Актер года», Цыганов на весь концертный зал произнес совершенно фееричную речь:

«Я очень благодарен этому джентльменскому квартальнику, как бы респект. Мама-папа, сын-собака, жена, Бог. Не знаю, что сказать. Я не знаю, зачем вы все здесь. Нарядились, сфотографировались – уже день не зря прошел. А, я знаю, что я хотел сказать. Я – человек года, человек года, …! Это такая тоскливая формулировка, Я хотел вот что сказать: вот мы такие тут все сидим красивые. А на премии выбирают лучших. И я хочу, чтобы у нас было больше процессов – энергии, энтузиазма».

Народ, конечно, обалдел от такого хамства – на «человеке года» в последние годы чего только не было - взять хотя бы поцелуи Собчак то с Канделаки, то с писателем Михаилом Идовым…Но чтобы вот так вот матернуться при всей гламурной публике…

После премии получение актером награды осуждалось в кулуарах: «Мало того, что «отец года», бросивший семью, так еще и матерится как сапожник», - шептали девушки. Все решили, что Цыганов, видимо, выпил лишнего на фуршете перед церемонией, поэтому-то и не смог сдержать порыв и говорил, как он привык.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Евгений Цыганов снимает стресс песнями в баре
На недавнем кинофестивале в Выборге журналисты отметили уставший вид Евгения Цыганова и есть от чего. Актер сейчас одновременно снимается в четырех кинолентах (в том числе и в громком проекте «The Телки», снятому по одноименному роману Сергея Минаева) и одном сериале, плюс не бросает работу и в театре «Мастерская Петра Фоменко»

источник

Tags: актеры, алкоголь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments