krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Пациент расстрелял врача из-за пластики

В одной из больниц Санкт-Петербурга пациент устроил стрельбу, а затем покончил с собой. Причиной трагедии, предположительно, стала неудачная пластическая операция.



Трагический случай произошел в клинической дорожной больнице РЖД в Калининском районе Петербурга. Пациент пластического хирурга ранил заместителя главного врача, а затем покончил с собой, сообщает ТАСС.

По словам старшего помощника прокурора Петербурга по связям со СМИ Марины Николаевой, мужчина обернул винтовку тряпкой и спокойно прошел мимо охраны. После этого он выстрелил в грудь заместителю главного врача, а затем покончил с собой. Трагедия была зафиксирована камерами видеонаблюдения.

По предварительным данным, причиной случившегося стала неудачная пластическая операция. "Он делал в этой больнице пластику носа в 2010 и 2011 годах, но был недоволен, в 2013 году он делал пластику ушей, но результат его также не удовлетворил", – отметила Николаева. Раненый врач сейчас находится в реанимации, его оперируют.

Санкт-Петербург давно имеет славу города с повышенной криминальной опасностью. Так, 2 сентября 2015 года в центре Северной столицы мужчина открыл стрельбу из травматического пистолета. Сначала он выстрелил в воздух, но после сделанного ему замечания прострелил прохожему ногу.


Tags: психи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments