krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Очередная новость из сумасшедшего дома.Порошенко подписал указ о защите имущественных прав в Крыму

Это в нашем-то Крыму?! Жалко, не добили гадину в 2014-м, сразу же после Крыма.  Сейчас он набрал силу, охамел. На чужие территории зарится. Чувствует мощную поддержку пиндостана.


Таким образом, он ввел в действие решение СНБО, принятое «в связи с временной оккупацией части территории Украины»

Киев не теряет надежды вернуть Крым. Президент Украины Петр Порошенко в среду подписал указ, которым вводится в действие решение СНБО Украины от 20 июля 2015 года «О состоянии реализации мер по защите имущественных прав и интересов государства Украина в связи с оккупацией части территории Украины».

«Учитывая необходимость дополнительных мер по защите прав и интересов, Кабинет министров должен принять безотлагательные меры по активизации работы по возмещению убытков, нанесенных временной оккупацией части территории Украины», - говорится в сообщении его пресс-службы.
В частности, глава украинского государства поручил правительству «на постоянной основе уточнять размер убытков, причиненных препятствием реализации» Украиной права собственности и имущественных прав в Крыму и Севастополе. И вместе «с Национальным институтом стратегических исследований, другими научно-исследовательскими учреждениями – подготовить позиции Украины относительно защиты имущественных прав и интересов государства».
Отсюда

С идиотизмом можно бороться таким же идиотизмом, но только остроумным.

Надо и в России указ о защите с 1954 года по 2014 год имущественных прав в Крыму и Севастополе подписать! Кстати, должно было быть решение Конституционного суда о незаконной передаче Крыма в 1954. Где оно?

Tags: Крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments