krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Варя Караулова взялась за старое. И почему она до сих пор не в дурке?!

Студентка МГУ, которая хотела сбежать в "ИГ", опубликовала первый пост в соцсети после возвращения домой. Варя Караулова разместила статью, в которой критикуется образ жизни западных девушек, а в пример им ставятся мусульманки с их традициями и нравами.



Студентка МГУ Варвара Караулова, которая была завербована в террористическую группировку "ИГ" и покинула страну, чтобы влиться в ряды боевиков, возобновила свою активность в соцсетях. Впервые после принудительного возвращения на родину девушка появилась на своей страничке "ВКонтакте" и перепостила статью американской журналистки Джоанна Фрэнсис, которая затронула вопросы религии.

В статье, которая называется "Письмо христианки мусульманским женщинам", говорится о том, что нравы Востока идеальны для семейных отношений, а западные устои аморальны. Также в ней прослеживается явный негатив к современным женщинам, которые живут по нормам светской морали.

"На Западе женщины придерживались этого образа жизни до 60-х, когда мы также подверглись бомбардировке врагом. Только на нас обрушились не настоящие боеприпасы, а коварный обман и моральное разложение, искушение. Они обстреляли нас, американок, не из реактивных самолетов или танков, а из Голливуда. Они пожелали бы обстрелять вас такими же "боеприпасами", после того как завершат бомбежку инфраструктур ваших стран. Я не хочу, чтобы это случилось с вами. Вы будете чувствовать унижение точно так же, как и мы", – написала Фрэнсис.



В статье осуждаются и добрачные связи. "Сердце женщины. Открою небольшой секрет, на всякий случай, если вы любопытны: добрачный секс не такой уж и замечательный. Мы доверили свои тела мужчинам, в которых мы были влюблены, полагая, что это заставит их любить и жениться на нас, как мы, взрослея, видели это по телевизору. Но без тыла брака и уверенности, что он всегда будет с нами, это даже неприятно!" – уверена автор письма, которое разместила на своей странице Караулова.


Затронув тему религии, иностранная журналистка отметила, что угнетенными являются как раз западные женщины, а не мусульманки, которые на самом деле свободны и счастливы. "Нам, западным женщинам, промыли мозги, якобы вы, мусульманские женщины, угнетаемы. Но в действительности, мы – те женщины, кого угнетают", – заключила Фрэнсис.

Что обо все этом думает Варя Караулова, неизвестно, но, судя по всему, она разделяет позицию журналистки. Девушка неоднократно публиковала в соцсетях материалы, пропагандирующие мусульманские взгляды.

До побега в "ИГ" Караулова начала изучать арабский язык, а в университете заметили, что она стала носить хиджаб. Кроме того, студентка ударилась в религию и постоянно просматривала сайты мусульманской направленности. По словам родителей, увлечение исламом изменило отношение девушки даже к домашнему любимцу – у мусульман собака считается нечистым животным. Покинув Россию, беглянка сменила имя на Амину.
Отсюда



Tags: мусульмане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments