krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Хозяйка потребовала от квартиранта расплатиться сексом. А он сподличал

Юноша провел ночь на балконе арендованного жилья, где забаррикадировался от похотливой хозяйки квартиры. Утром 19-летнего парня вызволял наряд полиции.



Популярный мировой онлайн-ресурс для аренды жилья «Airbnb», услугами которого пользуются 50 млн человек из 190 стран, оказался в центре сексуального скандала.

Отдыхавший в Бразилии 19-летний юноша пострадал от 44-летней хозяйки квартиры, которую ему посоветовали работники сайта.

Как сообщает The Independet, молодой человек неоднократно искал приют на ночь через этот ресурс и ранее у него никаких трудностей не возникало. Но на этот раз хозяйка предложенного жилья закрыла бедолагу в квартире и всю ночь принуждала к сексу в качестве оплаты аренды.

Испуганный парень спасся от приставаний похотливой дамы на балконе квартиры, где забаррикадировавшись просидел до приезда правоохранителей.
После вызволения юноша подал в суд на портал с требованием его немедленного закрытия. Он мотивировал свой иск «сексуальной опасностью» для клиентов портала.

Представителя ресурса пообещали исправиться и тщательнее подходить к отбору объявлений, отметив, что огромное количество заявок и заказов не позволяют исключить подобные случаи в будущем.

«Мы признаем, что допустили оплошность, но не хотим, чтобы клиенты отказались из-за нее от услуг Airbnb Обещаем, что впредь будем более придирчивыми к арендодателям. Одним из вариантов может стать введение теста на похотливость, для обеспечения безопасности туристов. Безопасность для нас — приоритет», — отметили в пресс-службе онлайн-ресурса.
Отсюда

Tags: дураки без счета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments