krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Правительство ограничит количество домашней птицы для личных хозяйств

Самое время для решения вопроса продовольственной безопасности в условиях удушающих санкций. Такое впечатление, что ДАМ решает задачу - как можно больнее сделать стране. Эти жуткие демонстративные сцены уничтожения пролукции, обесценение рубля, рост цен, теперь вот уничтожение личного подсобного хозяйства. И всё - под маской оздоровления экономики.



Вот и сейчас таким образом кабмин намерен вывести из тени подпольные птицефабрики

Правительство решило определить максимальное количество скота и птицы для определения личных хозяйств. Соответствующее поручение дал  10 августа премьер-министр Дмитрий Медведев по итогам селекторного совещания.

«Минсельхозу совместно с Минэкономразвития и Минфином, с участием органов исполнительной власти субъектов РФ проработать вопрос о внесении изменений в законодательство в части регулирования отношений по ведению личного подсобного хозяйства, в том числе установления ограничений поголовья сельскохозяйственных животных и птицы, используемых при ведении такого хозяйства», - говорится в документе на сайте правительства.
Проект предложения ведомства должны представить до 23 сентября 2015 года. Решение кабмина обусловлено необходимостью расширить
налогооблагаемую базу и вывести из тени подпольных производителей животноводческой продукции, которые работают под видом домашних хозяйств и не платят налоги.
Отсюда

Это ему абамка нашептал Кстати, у нас в Кузбассе для обеспечения продовольственной безопасности, наоброт, бесплатно раздают коров, овец, кур, землю



Tags: безумие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments