krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Витю Смирнова не пускают в губернаторы. Ай, нехорошо!!! Он такой красноречивый

Вот, посмотрите сами, как он разговаривает с горожанами. Песня!
И вот его опять избирком тормозит.


Участие Смирнова в выборах губернатора попало под угрозу

Пять из шести кандидатов на пост главы Кемеровской области подготовили документы о прохождении муниципального фильтра. Оставшийся участник предвыборной гонки – самовыдвиженец из Новокузнецка Виктор Смирнов – не успел подать соответствующие документы в облизбирком.
«Срок сдачи этих документов закончился в понедельник, 3 августа, в 18.00. Виктор Смирнов не предоставил данные материалы по неизвестным причинам», – сообщили «Газете Кемерова» в пресс-службе областной избирательной комиссии.

При этом вопрос о выбывании Смирнова из предвыборной гонки окончательно до сих пор не решен. «Избирательная комиссия еще не приняла окончательное решение о статусе данного кандидата в настоящий момент. Поэтому говорить о его участии или неучастии в выборах нельзя», – добавили в пресс-службе.

Как сообщала «Газета Кемерова», 28 июля 2015 года стало известно, что из борьбы за пост губернатора Кемеровской области выбыл кандидат от партии «Яблоко» Евгений Артемьев.

Статус участника выборов сохранили Аман Тулеев («Единая Россия»), Виктор Шаламанов (КПРФ), Владимир Волчек («Справедливая Россия»), Алексей Диденко (ЛДПР) и Юрий Скворцов («Патриоты России»).

Выборы губернатора Кемеровской области пройдут 13 сентября 2015 года.


Tags: Кузбасс, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments