krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

Российский инженер предложил сбрасывать на противника секс-кукол

Научный сотрудник политеха из Санкт-Петербурга придумал атаковать противника резиновыми куклами на парашютах, и его номинировали на Шнобелевскую премию.



Петербургский изобретатель Александр Семенов зарегистрировал в Роспатенте способ деморализации противника — «Способ парашютного десантирования». Суть его изобретения заключается в том, чтобы сбрасывать на врагов секс-куклы, начиненные взрывчаткой, сообщает «Известия».
Предполагается, что куклы будут взрываться при «задержании» и даже при использовании по назначению. Семенов намерен номинироваться с этим изобретением на Игнобелевскую премию (другое известное в России название — Шнобелевская).

Помимо взрывчатки Семенов предлагает наполнять куклы напалмом, авиационным керосином или «коктейлем Молотова», в дополнение оснастить куклу капсулой с отравляющим веществом. Таким образом, изобретатель хочет повысить «эффективность воздушно-десантных операций боевого и разведывательно-диверсионного характера, в частности, за счет введения противника в заблуждение о реальной численности десантников.

По его словам, использование «резиновой женщины» обладает отвлекающим маневром, а «резиновый мужчина» — устрашающим.

Для обеспечения безопасности жизни десанта, людей Семенов предлагает сбрасывать на достаточном расстоянии от зоны поражения бомб-кукол. Однако вместе с куклами, по задумке, необходимо сбросить по крайней мере одного десантника, чтобы его мог заметить враг. Благодаря многочисленности муляжей десантников, противника можно будет также ввести в заблуждение, деморализовать. При этом рентабельность использования резиновых женщин, по словам автора будет достаточно низкой, чтобы военные взяли идею себе на вооружение.

В 2012 году инженер прославился патентом на боевую систему, благодаря которой экипаж танка может использовать в качестве снарядов собственные человеческие биоотходы.
Отсюда

И зачем разболтали по всему свет о таком мощном оружии?

Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments