krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Еще один способ не создавать семью, не рожать детей. За 1 порцию спермы донор получает от 3 тысяч ру

Кто в России сдает сперму .



Большая часть доноров спермы в России – русские мужчины, рассказала вице-президент Российской ассоциации репродукции человека Маргарита Аншина. За одну порцию спермы донор получает от трех тысяч рублей, но может заработать и гораздо больше.

"Основной контингент – русские. У нас в каталоге 90-95% русские доноры, остальных мы называем экзотические: азиатские, кавказские и другие", – рассказала Маргарита Аншина.

По ее словам, донором может стать здоровый мужчина в возрасте от 20 до 35 лет. "Формальных ограничений по частоте сдачи нет, но мы ограничиваем одним приходом в две недели. Поскольку чаще мы принимаем женатых мужчин, и им надо оставлять время на общение с женой. Но неженатые тоже могут быть, важно чтобы были дети", – рассказала вице-президент Российской ассоциации репродукции человека.

За одну порцию спермы донор получает от 3000 тысяч рублей, отметила Аншина. По ее словам, сумма может быть и больше, это зависит "от качества спермы и заинтересованности в доноре", пишет "Русская служба новостей".

Tags: жисть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments