krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Теперь это так называется…Навка: я могу себе позволить делать дорогие подарки

Наверное, она владеет золотыми приисками. Где ж такие деньжищи можно заработать-то? Ножонками что ль тонюсенькими по льду кренделя вычерчивать. Чемпионские деньги давно уже проедены, да и не так велики они. 40 миллионов – с барского плеча на часики. А сколько же они себе оставили?

А может, Песков что-то напутал?




Татьяна Навка, знаменитая российская фигуристка, накануне сочетавшаяся браком с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, в интервью «Комсомольской правде» рассказала о сверхдорогом подарке, который она преподнесла своему мужу.

«Я — олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок. Передо мной перед свадьбой, конечно же, встал вопрос — что подарить любимому мужчине? И я нашла для себя выход и купила эти прекрасные часы», — объяснила Татьяна Навка. Также она подчеркнула, что та цена часов, которая активно обсуждается в СМИ — около 40 миллионов рублей — не соответствует действительности, и в реальности она намного ниже.

Между тем, о стоимости часов заявил в своем блоге оппозиционер Алексей Навальный. Он пишет, что на руке у Дмитрия Пескова часы Richard Mille RM 52−01, выпущенные ограниченной серией в 30 штук. Цена их составляет 670 тысяч долларов, или около 37 миллионов рублей, и что этот дорогой аксессуар уже привлек внимание Фонда по борьбе с коррупцией.

А часы, если честно, то ужас. Безвкусица. Где-то читала, что на секундную стредку этих "часов" можно сожержать целый детский дом.
В общем, противно. И Навка в фате, и часы, и ажиотаж

Tags: ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments