krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

Новокузнецкий блогер помылся с резиновой уткой в фонтане. По-хорошему, он напросился на 15 суток

Но при сегодняшней "свободе" он - герой. Дикость и варварство. А все стоят и ржут. Ни милиции, ни полиции. А что трусы-то не снял?!



В центре Новокузнецка молодой человек искупался в фонтане с надувным кругом и резиновой уточкой. На видеозаписи, сделанной в момент купания, он пояснил, что сделал это на спор.

Ролик появился в сети 27 июля. В нем видно, что молодой человек напоминает своему товарищу о давнем споре: тот пообещал, что искупается в фонтане с резиновой уточкой. Далее следует выполнение условий пари.

«У нас появилась идея создать свой канал с роликами о спорах. Видео будем делать не только мы сами, также мы принимаем предложения от всех, у кого появятся интересные сценарии спора. Если нам предложат сюжет, мы переработаем его, сделаем максимально интересным для зрителя и снимем», – рассказал «Газете Кемерова» один из авторов ролика Виталий Иванов.

По его словам, есть уже около двадцати готовых сценариев, сейчас авторы ведут переговоры с оператором. Пока новокузнечане завели канал как творческую инициативу и определенных планов о том, как заработать на роликах, у них нет.
Отсюда

Tags: Новокузнецк, дикость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments