krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

В самолете авиадебошира связали скотчем. Могут же, когда хотят... улететь домой

В ночь на 21 июля на борту самолета, следовавшего из Гонконга во Владивосток, возникла массовая драка. Это произошло после того, как несколько пассажиров решили утихомирить пьяного 30-летнего дебошира, сообщает LifeNews.



На кадрах, снятых очевидцами происшествия и попавшими в Сеть, отчетливо видно, что мужчина в красной футболке провоцирует своих попутчиков. В итоге несколько пассажиров не выдерживают его развязного поведения и решают усмирить дебошира. Они сбивают дебошира с ног и укладывают в проходе, связав ремнями безопасности и скотчем.

По предварительной информации, рейс был объединенным. На нем летели пассажиры авиакомпании S7 Airlines и Cathay Pacific. Несмотря на ЧП на борту, рейс прибыл в аэропорт Владивостока вовремя.

После посадки во Владивостоке мужчина был доставлен в полицию, сообщает РИА Новости. В отношении нарушителя составлено два протокола об административных правонарушениях. Дебоширу грозит штраф или арест на срок до 15 суток.

Накануне сообщалось, что рейс из Москвы в турецкую Анталью был задержан на два часа из-за двух пассажиров: один был пьян, другой боялся лететь


Tags: просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments