krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил

Единственная дочь легендарного актера Михаила Пуговкина Елена заявила в откровенном интервью, что ее лишили наследства. Якобы квартиру, которая должна была ей достаться, прибрала к рукам ее мачеха.


Дочь известного актера Михаила Пуговкина Елена живет в маленькой двухкомнатной квартире. Однако сама женщина заявила в откровенном интервью, что на самом деле ее буквально лишили наследства. Якобы к этому приложила руку третья супруга легендарного артиста.

"После смерти отца в его квартире живут дети и внуки Ирины Лавровой, все остальное имущество тоже принадлежит третьей жене. Я не получила ни рубля из наследства папы, хотя я его единственная родная дочь. Моему сыну Мише тоже ничего не досталось", – заявила дочь Пуговкина Елена.

Женщина уверяет, что ее мачеха имеет непосредственное отношение к тому, что сама Елена ютится в маленькой квартирке. "Ирина все просчитала, она подговорила отца подписать дарственную и теперь полноправная хозяйка всего, что он зарабатывал долгие годы своим трудом. А я с сыном и мужем живу в двушке площадью 28 квадратных метров в Москве. На эту квартиру мы с супругом заработали сами", – жалуется Елена.



Вот так всегда. Женщина живет с их престарелым отцом, ухаживает за ним, лечит его, терпит. Провожает в последний путь. И что - она должна выметаться вон после того, как он ушел в мир иной?! Потому что тут же объявляются дети, которым он при жизни был не нужен - старый и больной. М.Пуговкин прожил 85 лет. С последней женой прожил 17 лет.

Как много стало таких печальных историй. Квартирный вопрос - его в СССР не существовало. Квартиры были государственной собственностью, и люди не убивали из-за них друг друга. Советская власть знала толк в этом деле.




Tags: жисть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments