krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Процесс оскотинивания идет не такими быстрыми темпами, как желали бы некоторые

И это радует.

Людям не нравятся загорающие топлесс с пивом курящие женщины



Подавляющее большинство россиян считает недопустимым загорать на пляже гологрудым женщинам (84%) и гулять по городу в купальнике (91%). Допускают такое поведение соответственно лишь 11% и 7%,

Среди нетерпимо настроенных к полуобнаженным людям преобладают опрошенные в возрасте 40−54 лет (94%), москвичи (98%) и жители крупных городов (95%). Спокойно относятся к этому в основном респонденты в возрасте 18−24 лет (14%) и столичные жители (16%).

Опрошенные также считают, что появляться с сигаретой в публичных местах на открытом воздухе недопустимо (69%), равно как и пить пиво (73%). Не видят же зазорного в курении на открытом воздухе в публичных местах 24% россиян, а каждый пятый не осуждает употребление пива при тех же условиях.

Больше других противно распитие пива в парках, скверах, пляжах женщинам (80%), опрошенным старше 55 лет (83%) и с высшим образованием (82%), а терпимы к этому москвичи (42%) и респонденты среднего возраста (28%). Курение в публичном месте также не возмущает москвичей (45%), мужчин (32%) и респондентов в возрасте 25−39 лет (31%).

Опрос проводился среди 800 человек в 134 населенных пунктах РФ, сообщили в «Левада-Центре».




Tags: просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments