krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Депутат Журова: за секс в публичных местах пора наказывать рублем

Убивать на месте. Я считаю.

В СССР это не нужно было регламентировать. Это было нормой поведения человека, а не животного. Давайте еще напишем закон о том, что срать на улице нельзя. Найдутся и такие, которые заявят, что если не запрещено, то разрешено. Дебилизация и оскотинивание.

Любовные утехи молодых людей на служебной ветке метро приковали внимание общественности, а парламентарии с сожалением вспомнили, что такое поведение пока никак не регламентируется законодательством.

Недавний инцидент, когда молодая пара решила заняться сексом прямо на служебной ветке метро между Калининской и Кольцевой линиями, напомнил российским парламентариям о том, что такое поведение никак не регламентируется российским законодательством.

Более того, если бы любовные утехи молодых людей происходили не в метро, а в любом другом общественном месте, то пара секс-экстремалов могла бы не получить даже штраф. Несовершеннолетняя девушка была оштрафована лишь потому, что подземка — режимный объект.

Как сообщает LifeNews, народные избранники всерьез задумываются о том, что подобное поведение пора регламентировать законодательно, введя штрафы за половые акты в публичных местах. В частности, об этом говорит депутат Госдумы Светлана Журова:

Людям неприятно это видеть. Запретили и курение в общественных местах, и другие вещи, и за это есть штрафы, а за такие акты — почему-то нет. Подобная карательная мера всех будет вразумлять и ставить на место.

В качестве примера Журова припомнила скандальную выходку будущих «звезд» Pussy Riot — публичный половой акт участников группы «Война» в Дарвиновском музее. Парламентарий подчеркивает, что ни лидер группы Pussy Riot Надежда Толоконникова, ни ее муж Петр Верзилов не понес никакого наказания:


Отсюда



Tags: Госдума
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments